Diberdayakan oleh Blogger.

Kamis, 01 Desember 2011



Bahan Membuat Poyah Rebon :

* 10 buah kerupuk udang, goreng
* 50 gram rebon, seduh, goreng kering
* 5 siung bawang putih, iris goreng kering, haluskan
* 3 buah cabai merah keriting, iris tipis, goreng
* 3 lembar daun jeruk, dibuang tulangnya, goreng

Cara Membuat Poyah Rebon:

1. Campur kerupuk udang, rebon, bawang putih, cabai nerah, dan daun jeruk dalam blender
2. Blender sampai halus. Sajikan

Untuk 220 gram

Tips : Setelah rebon di goreng, keringkan dengan kertas tisu agar benar bemar kering dan poyah tidak berminyak.

Sumber : Majalah Sedap Edisi 9/XI/2010

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pengikut

Arsip Blog

#top I powered by blogger.com Myblog Batavia "jakarta" lukman